Descubre cómo los productos sincronizados de tu tienda se convierten en elegantes listings de marketplace y cómo gestionar borradores y traducciones personalizadas.
Para minimizar el esfuerzo de los partners, nuestra plataforma automatiza el ciclo de creación de listings. Una vez conectada tu tienda, el sistema escucha los nuevos artículos de tu catálogo, importa los activos multimedia y genera automáticamente listings de marketplace de alta conversión. Además, nuestro motor de traducción integrado traduce automáticamente los nombres, descripciones y atributos de tus productos a 22 idiomas europeos activos, permitiendo ventas transfronterizas inmediatas.
Navega a Catálogo > Productos en la barra lateral de tu portal. Los artículos recién sincronizados de tu tienda aparecerán con un estado de Borrador. Revisa el título del producto, las imágenes y los campos asignados, y luego simplemente cambia el estado a Activo para publicar tu listing en los canales de la zona euro.
Para inspeccionar las versiones localizadas, haz clic en la pestaña Traducciones dentro de cualquier página de detalles del producto. Verás descripciones traducidas para los 22 idiomas europeos compatibles. Si deseas realizar ajustes personalizados para un idioma específico, simplemente escribe tus cambios en el cuadro de texto y guarda. Esta acción bloquea tu texto personalizado, deshabilitando las actualizaciones automáticas para ese idioma específico.
Tus traducciones y activos de productos están particionados de forma segura en nuestra base de datos. Protocolos de aislamiento completo garantizan que tus textos personalizados y activos del catálogo solo sean visibles para tu perfil de tienda.
Los nuevos productos de tu tienda se importan como borradores, lo que te brinda la oportunidad de revisarlos antes de que se publiquen. Las traducciones se generan al instante en segundo plano y pueden revisarse, editarse o bloquearse directamente en el portal para adaptarse a la voz local única de tu marca.
Consejo de control: tienes el control total de tus listings. Ningún producto se publica en la marketplace pública hasta que revises sus detalles y cambies su estado a 'Activo' en tu portal.